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Résultats trouvés pour : Eurre

  Utilisation en cuisine : Fleurs : ajoutés en tisane, comme décoration, Ajouter aux fromages frais ou aux bEurres d’herbes fraiches.
Fleurs : en tisane, ajoutés aux salades, comme décoration, pour parfumer des desserts

  Utilisation en cuisine : Feuilles : était autrefois utilisé à la place du houblon pour la fabrication de la bière.
Fleurs : ajoutés en tisane, comme décoration, Ajouter aux fromages frais ou aux bEurres d’herbes fraiches.

  Utilisation en cuisine : Fleurs : mélangées à du bEurre, aux salades, pour parfumer un vinaigre, en omelette
Tiges : ajoutés aux salades, mélangées aux sauces froides

  Utilisation en cuisine : Pétales : en sirop, ajoutées aux salades
Boutons floraux : crus ou rissolés dans du bEurre et servis comme légume
Graines : grillées, dans les desserts
Jeunes feuilles : ajoutés aux salades, ajoutés aux soupes

  Nom occitan : Eure, Eurre, Eune, Èdra, Éuna, Lèuna, Lèdra, L'èdra, Edre, Gèdra.

  Autres noms communs : Bouton d'or, Bouton d'acnée, Pied-de-coq, Fleur de bEurre.





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Garrigue Gourmande

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