Nombre de lignes au total: 5 Nombre de pages : 1 Nombre de lignes par page : 5

Résultat de la recherche

Recherche dans les herbiers
 Cherche
Résultats trouvés pour : Poivre

  Utilisation en cuisine : Graines : comme celles de la moutarde ou utilisé comme comme du Poivre
Les jeunes pousses (quand les fleurs sont encore en bouton) : crues, cuites à la vapeur ou poêlées à la manière du brocoli
Jeunes feuilles : ajoutés aux salades
Feuilles plus agées : cuits dans deux eaux comme légume

  Utilisation en cuisine : Graines : comme celles de la moutarde ou utilisé comme comme du Poivre
Les jeunes pousses (quand les fleurs sont encore en bouton) : crues, cuites à la vapeur ou poêlées à la manière du brocoli
Feuilles : ajoutés aux salades

  Autres noms communs : Poivre rose, Baies roses, Poivrier sauvage, Mollé d'Amérique, Poivrier d'Amérique.

  Autres noms communs : Nigelle aromatique, Cumin noir, Poivrette.

  Nom commun : Poivre de muraille

  Étymologies : Poivre : à cause de sa forte saveur poivrée.
Sedum : en latin (s'asseoir) car souvent 'assise' sur les pierres.




Haut de page  Haut de page  Haut de page

Partagez cette page dans vos réseaux sociaux. Vous avez aimé cette page ? Faites le savoir à votre entourage.