Date Dimanche 25 février 2018 de 10 h à 16 h

 

Description découverte de Plantes sauvages comestibles & Atelier cuisine10h/11h30 :
- Reconnaissance de plantes sauvages comestibles en garrigue, guidée par Cécile COUETE, avec livret d’identification de plantes (description plante+idée recettes).

- Apprentissage des principes de la cueillette raisonnée et Cueillette

11h30/14h30 :
Atelier cuisine avec la cueillette guidée par Amandine RAYNAUD

14h30/16h :
Reconnaissance de plantes sauvages comestibles le long du Rhôny

offert : Tisane maison & Goûter + Sirop aux plantes
Lieu 30310 Vergèze

 

Renseignements et inscription

Renseignements et inscription
Cécile COUETE

Télécharger le bulletin d’inscription

Numéros de téléphone 06 95 81 08 59
Courriel cecilecouete@gmail.com
Site internet https://www.facebook.com/cecile.couete.79
Participation 50 € par personne
Équipements recommandés  

 


Propulsé par CComment