Le Plantain corne-de-cerf |
![]() |
![]() ![]() ![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Oseille : Du latin 'oxalis', lui-même du grec 'oxus' (acide), les oseilles ont une saveur acidulée caractéristique. Plantago : Nom latin de ces végétaux. (s21) | ![]() ![]() ![]() ![]() |
Éléments reproducteurs |
|
|
Propriétés et utilisations |
|
|
Structure |
![]() |
Informations complémentaires |
![]() ![]()
|
Photos |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Source : Plantillustrations.org (Elizabeth Blackwell, Herbarium Blackwellianum, 1757) License : ![]() |
![]() |
![]() Le Plantain lancéolé ![]() | ![]() Plantain moyen | ![]() Le Plantain moyen ![]() | ![]() Plantain lancéolé |
![]() La Carotte sauvage ( Daucus carota ) L'Ail à trois angles ( Allium triquetrum ) La Bette maritime ( Beta vulgaris subsp. maritima ) L'Angélique des bois ( Angelica sylvestris ) L'Obione faux pourpier ( Halimione portulacoides ) |
![]() Le Plantain majeur ( Plantago major ) Le Plantain lancéolé ( Plantago lanceolata ) Le Plantain moyen ( Plantago media ) |
