Publicité

Sauce aigre-douce pour nems

  Cuisson : aucune
  Préparation : 5 min

  Ingrédients :  (pour 4 personnes)

1 c. à s. de Sauce soja
1 c. à s. de Ketchup
1 c. à s. sauce poison (Nuoc-mâm)
3 c. à s. vinaigre de riz
1 demi c. à c. de Sambal oelek
4 morceaux de sucre
300 ml d'eau

  Préparation :

Mélanger tous les ingrédients.

  Présentation :

Servir en accompagnement des nems, rouleaux de printemps, samossas, etc.


  Informations complémentaires

Recette Recette
Samoussas aux herbes sauvages



Haut de page  Haut de page  Haut de page


  Partager une recette faite maison à base de plantes sauvages

Réseaux sociaux

Partagez cette page dans vos réseaux sociaux. Vous avez aimé cette page ? Faites le savoir à votre entourage.

Récolte

(19 Novenbre)


Les fruits du Plaqueminier
Les racines du Plantain corne-de-cerf
Les fruits du Lyciet commun
Les fruits du Châtaignier
Les rosettes d' Urosperme de Daléchamps
Les feuilles du Nombril de Vénus
Les rosettes de Saint Joseph
Les rosettes de Porcelle
Les rosettes de Capselle bourse-à-pasteur
Les fruits du Genévrier commun

.. et bientôt ..

(autour du 20 Décembre)


Les feuilles de Verveine officinale
Les fruits du Genévrier commun
Les rhizomes d' Hélianthe rouge foncé
Les racines du Plantain corne-de-cerf
Les rosettes d' Arrucat
Les feuilles de Cresson de fontaine
Les racines de Carotte sauvage
Les fruits du Sorbier des oiseleurs
Les fruits du Diplotaxis
Les rosettes de Saint Joseph

© 2019

Garrigue Gourmande

Tous droits réservés