Publicité

Sauce aigre-douce pour nems

  Cuisson : aucune
  Préparation : 5 min

  Ingrédients :  (pour 4 personnes)

1 c. à s. de Sauce soja
1 c. à s. de Ketchup
1 c. à s. sauce poison (Nuoc-mâm)
3 c. à s. vinaigre de riz
1 demi c. à c. de Sambal oelek
4 morceaux de sucre
300 ml d'eau

  Préparation :

Mélanger tous les ingrédients.

  Présentation :

Servir en accompagnement des nems, rouleaux de printemps, samossas, etc.


  Informations complémentaires

Recette Recette
Samoussas aux herbes sauvages



Haut de page  Haut de page  Haut de page


  Partager une recette faite maison à base de plantes sauvages

Réseaux sociaux

Partagez cette page dans vos réseaux sociaux. Vous avez aimé cette page ? Faites le savoir à votre entourage.

Récolte

(22 Juillet)


Les fruits de Mauve sylvestre
Jeunes pousses de Pourpier
Les fleurs de Consoude officinale
Les sommités fleuries d' Achillée millefeuille
Les feuilles de Cresson de fontaine
Les fleurs du Tilleul commun
Les boutons floraux du  Genêt à balais
Les feuilles de Lamier amplexicaule
Les feuilles de Lamier blanc
Les fleurs de Lavande aspic

.. et bientôt ..

(autour du 22 Août)


Les faux fruits du Fraisier des bois
Les fleurs de Lavande vrai
Les sommités fleuries de Thym commun
Les fruits de la Myrtillier commun
Les fleurs de Balsamine des bois
Les feuilles du Bouleau verruqueux
Les fleurs du Millepertuis perforé
Les fleurs d' Angélique officinale
Les feuilles de Lavande vrai
Les fruits du Cassissier

© 2019

Garrigue Gourmande

Tous droits réservés