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Dolmens et menhirs

Dolmen de Tiergues


Dolmen de Tiergues
Position géographique (Longitude – Latitude)  Lat. 43.99707  Long. 2.924654

À proximité et à proximité...
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Dolmens et menhirsOuest2)  Dolmen (Crassous) à 3.503 Km
Dolmens et menhirsOuest3)  Dolmen effondré (Crassous) à 3.713 Km
Dolmens et menhirsOuest-Nord-Ouest4)  Dolmen de Fontcouverte (Fontcouverte) à 4.603 Km
Édifices religieuxOuest5)  Chapelle de Saint Martin de Boussac (Boussac) à 5.066 Km
ConstructionsEst6)  Cheminé d'un four de potier (Saint-Jean-du-Bruel) à 35.005 Km
Constructions en pierres sèchesEst-Sud-Est7)  Capitelle (Pégairolles-de-l’Escalette) à 38.958 Km
Constructions en pierres sèchesEst-Sud-Est8)  Capitelle (Pégairolles-de-l’Escalette) à 39.054 Km
Constructions en pierres sèchesEst-Sud-Est9)  Capitelle (Pégairolles-de-l’Escalette) à 39.096 Km
Constructions en pierres sèchesEst-Sud-Est10)  Capitelle (Pégairolles-de-l’Escalette) à 39.97 Km


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Commentaires   
Mensonges?  Obligatoire 26-01-2017 22:02
Bonjour,
Il me semble que cette recette est tout bonnement impossible. Comment ôtez-vous les graines des enveloppes?
Et de plus, la chair de l'arille n'est pas rouge du tout; est-ce que cette photo est une confiture de fraises mal étiquetée?
Avec mes meilleures salutations,
O. Larby
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Et pourtant c’est vrai!  Jean-Claude Soin 27-01-2017 01:23
Ben non ! C’est bien le pot de la recette que j’ai faite. Les fraises, je préfère les manger tel quelles.
Les fruits sont ceux que vous voyez sur la photo ingrédient, je vous laisse apprécier leur couleur.
Quant à la façon pour enlever les graines, voici ce que j’ai répondu à une personne qui me l’avait demandé.

« Je me rappelle, quand j'ai réalisé la recette, d'avoir utilisé une petite passoire métallique, celle que l'on utilise pour les infusions, en faisant très attention de ne pas éclater une des graines ou de trop les presser contre le filet.
Je me permets de quand même vous mettre en garde que hormis la pulpe rouge du fruit, toutes les parties de l'if sont hautement toxiques. Bien que si l'on avale une graine, elle devrait pouvoir traverser notre organisme sans répandre sa toxine. »

Soyez assuré que jamais je ne me permettrais de falsifier une recette, car le but du site est justement de montrer comment préparer ou utiliser les différentes parties des plantes.

JCS
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.. et bientôt ..

(autour du 27 Mai)


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