Entrées et hors-d’œuvres Mise en bouche et autres petites préparations pour débuter le repas.

Viandes Boeuf, Veau et Porc.

Soupes et potages Potées, bouillons.

Volailles Poulet, Pigeon, Dinde, Caille.

Poissons Poissons, Crustacés, Fruits de mer.

Desserts Tartes, Gâteaux, Glaces, Sorbets.

Légumes Crus, cuits, en gratins, en sauce, le régal des végétariens.

Conserves Conserves, Gelées et Confitures.

Salades Crudités, Mélange de salades sauvages.

Sauces et Mayonnaises Vinaigrette, Marinade.

Boissons Liqueurs, Alcools, Vins, Thés, Tisanes, Infusions, Sirops, Limonades.

Pâtes alimentaires Spaghettis, Tagliatelles, Lasagnes, Raviolis.

Remèdes phytothérapeutiques Pommades, Infusions.

Condiments, Aromates, Épices Réhausser et agrémenter sa cuisine.