Composition : Graines : Eau (4.0 %), Protides (15.0 %), Glucides (16.0 %), Calories (634.0 Kcal), Lipides (62.0 %), Calcium (210.0 mg), Phosphore (290.0 mg), Fer (3.4 mg), Sodium (2.0 mg), Potassium (700.0 mg), Magnésium (284.0 mg), Vitamine A (67.0 Ul), Vitamine B1 (0.5 mg), Vitamine B2 (0.1 mg), Vitamine PP (3.4 mg), Vitamine C (3.0 mg), Iode (6.5 µg), Sucre (4.3 mg), Manganèse (5.82 mg), Fibres (13.2 %), Zinc (2.29 mg), Cuivre (1.57 mg), Amidon (1,4 g), Bêta-caroténe (13,5 µg), Vitamine B5 (1,19 mg), Vitamine B6 (0,56 mg), Vitamine B9 (133 µg), Vitamines E (20 mg), Cholestérol (1,15 mg).
pour 100g, (T) = trace de , (R) = riche en source : Guide nutritionnel des plantes sauvages et cultivées - Francois Couplan |
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