Le Fenouil sauvage |
Id : 42 Famille des : Apiacées (Ombellifères) Comestible : Bon Cycle de vie : Vivace Méditerranéenne : Oui Protégée : Non Toxique : Non Altitude : 1800 m Halophyte : Oui Type de Végétal : Herbacée Étymologies : Foeniculum : Diminutif de 'fenum' (foin) allusion à la finesse des feuilles. |
Éléments reproducteurs |
|
|
Propriétés et utilisations |
|
|
Structure |
Informations complémentaires |
Plantes de la famille des : Apiacées (Ombellifères) Répartition en France
|
Photos |
Articles en relation |
Photo Fenouil sauvage | Recette Brasucade de moules à la Pequeña | Recette Pavé de saumon sur fenouil sauvage aux trois agrumes safranés | Photo Fenouil sauvage |
Autres plantes dans la catégorie : Aromates, Épices et Condiments Le Persil cultivé ( Petroselinum crispum ) La Moutarde noire ( Brassica nigra ) L'Immortelle commune ( Helichrysum stoechas ) L'Athamante de Crète ( Athamanta cretensis ) Le Poivre de muraille ( Sedum acre ) |
Propulsé par CComment