L'Aneth |
Autres noms communs : Aneth odorant, Fenouil bâtard. Nom scientifique : Anethum graveolens Autres noms scientifiques : Anethum arvense, Anethum benevolens, Anethum pusillum, Anethum segetum, Ferula graveolens., Pastanica graveolens, Pastinaca anethum, Peucedanum anethum, Peucedanum graveolens, Peucedanum graveolens, ... Nom occitan : Escarlata, Escarlato, Fenol, Fenolh bastard
|
Id : 387 Famille des : Apiacées (Ombellifères) Comestible : Bon Cycle de vie : Annuelle Altitude : 1000 m Type de Végétal : Herbacée |
Éléments reproducteurs |
|
|
Propriétés et utilisations |
|
|
Structure |
Informations complémentaires |
Plantes de la famille des : Apiacées (Ombellifères) Répartition en France
|
Photos |
Planche Source : Biolib.de (Prof. Dr. Otto Wilhelm Thomé, Flora von Deutschland Österreich und der Schweiz, 1885) License : Copyleft |
Articles en relation |
Photo Catananche bleue avec le mot-clé "apiacées" | Photo Carotte sauvage avec le mot-clé "ombellifères" |
Autres plantes dans la catégorie : Aromates, Épices et Condiments Le Fenouil sauvage ( Foeniculum vulgare ) Le Grand basilic ( Clinopodium vulgare ) La Ciboulette ( Allium schoenoprasum ) La Germandrée des bois ( Teucrium scorodonia ) La Moutarde noire ( Brassica nigra ) |
Propulsé par CComment