Composition : Persil frais : Eau (86.0 %), Protides (3.3 %), Glucides (1.22 %), Calories (26.7 Kcal), Lipides (0.94 %), Calcium (186.0 mg), Phosphore (45.7 mg), Fer (3.82 mg), Sodium (46.9 mg), Potassium (813.0 mg), Magnésium (36.6 mg), Vitamine A (17000.0 Ul), Vitamine B1 (0.14 mg), Vitamine B2 (0.15 mg), Vitamine PP (1.34 mg), Vitamine C (210.0 mg), Iode (7.0 µg), Sucre (0.82 mg), Manganèse (0.94 mg), Fibres (3.7 %), Silice (1,04 mg), Cuivre (0.15 mg), Amidon (0,4 g), Bêta-caroténe (5372 µg), Vitamine B5 (0,33 mg), Vitamine B6 (0,12 mg), Vitamine B9 (166 µg), Vitamines E (1,8 mg).
pour 100g, (T) = trace de , (R) = riche en source : Guide nutritionnel des plantes sauvages et cultivées - Francois Couplan |
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