Gâteau aux marrons |
Aujourd’hui, je ne cuisine pas, tout le monde au resto. Notre choix : comme depuis plus de 20 ans quand nous faisons du camping. -Le bar-restaurant « un dimanche à la campagne » à Saint-Étienne vallée française. Nous prenons le dessert du jour, un délice de gourmandise, merveilleusement préparé par Margot qui a gentiment bien voulu me confier sa recette. Récolte : 10 min Cuisson : 45 min Préparation : 10 min Ingrédients : (pour 6-8 personnes) 500 g de crème de marrons 3 œufs 100 g de beurre |
Préparation : Laisser le beurre se ramollir à température ambiante ou quelques secondes au four à microondes. Ajouter les œufs et la crème de marrons, bien mélanger au fouet. Placer l’appareil dans un plat assez large, type plat à tarte. Cuire 45 minutes au four thermostat 6-7 |
Présentation : Servir avec de la crème anglaise. |
Partager une recette faite maison à base de plantes sauvages
Propulsé par CComment