Beurre aux herbes aromatiques de garrigue |
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![]() ![]() ![]() ![]() 1 plaquette de beurre (250 g) 10 g de Romarin 10 g de Thym commun 10 g de Sauge officinale 1 demi c. à c. de sel 20-30 tours de moulin à poivre aux 5 baies 4 gousses d'ail (15 g) Variante aux fines herbes 1 plaquette de beurre (250 g) 3 gousses d'ail 15 g de Persil cultivé plat 15 g de Ciboulette 15 g de cerfeuil 1 demi c. à c. sel 10 tours de moulin à poivre aux 5 baies Variante maître d'hôtel 1 plaquette de beurre (250 g) 50 g de persil plat Jus d'un demi-citron 1 demi c. à c. de sel | ![]() |
![]() Finement hacher les herbes au couteau et bien mélanger avec l'ail pressé et les autres ingrédients, rouler le tout dans du papier sulfuré pour former un boudin, serrer les extrémités comme l'emballage d'un bonbon. Conserver au frais. |
![]() Ce beurre s'utilise, servi avec de la viande grillée, des légumes cuits, sur du pain de campagne ou pour remplir des escargots de bourgogne. ![]() Les herbes aromatiques peuvent être remplacées par d'autres comme la Sarriette des montagnes, le Cerfeuil ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
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![]() Le Romarin ![]() | ![]() Beurre aux herbes aromatiques de garrigue ![]() | ![]() La Sauge officinale ![]() | ![]() Le Thym commun ![]() |
![]() Vinaigrette Mayonnaise de fleurs de rouquette Sauce béchamel Sauce au fromage blanc Sauce aigre-douce pour nems |

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