Farçun aveyronnais (Gratin aux herbes sauvages) |
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![]() Voici une variante 'sauvage' qu'une dame a eu la gentillesse de nous faire gouter lors d'une balade à la recherche des salades sauvages, organisée par l'association 'Brouette et chlorophylle' à Lavérune. ![]() ![]() ![]() ![]() 250 g de chair à saucisse 1 tranche de jambon cru ou de poitrine fumée 50 g de mie de pain 20 cl de lait 200 g d'herbes ou de salades sauvages 2 oeufs 20 g de farine Persillade ![]() | ![]() |
![]() Faire ramollir la mie de pain dans le lait. Faire chauffer de l'eau, ébouillanter rapidement les herbes sauvages, les égoutter et les hacher grossièrement. Couper le jambon en petits dés. Battre les oeufs. Mélanger la chair à saucisse, le jambon, la mie de pain, les herbes, la persillade, les oeufs, saupoudrer de farine, saler et poivrer. Beurrer un plat à gratin et y verser le « farçun ». Cuire 45 minutes au four à 200 °C. |
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![]() Farçun aveyronnais (Gratin aux herbes sauvages) ![]() | ![]() Samoussas aux herbes sauvages ![]() | ![]() Moretum ![]() |
![]() Filet de porc séché aux herbes de Provence |

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