Vin de feuilles de pêcher |
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![]() Merci Didier (†) pour ta recette. ![]() ![]() ![]() ![]() 40 feuilles de pêcher 40 morceaux de sucre (200 g) 1 bouteille de vin rouge (75 cl) | ![]() |
![]() Cueillir de belles feuilles de pêcher en été quand elles sont développées. Laver puis laisser sécher les feuilles. Dans un bocal, laisser macérer 40 jours, le vin, les feuilles et le sucre. Filtrer le vin et le remettre en bouteille. |
![]() Déguster de suite ou laisser vieillir en cave. |
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![]() Cerisier de Sainte Lucie ![]() avec le mot-clé "rosacées" | ![]() Vin de feuilles de figuier ![]() avec le mot-clé "feuille" |
![]() Sirop de sumac Philtre d'azurs (Infusion de fleurs de mauve et d'anis étoilé) Tisane des quatre fleurs Liqueur de mélèze Liqueur de fleurs de salsepareille |

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