Beignets de fleurs de robinier et de glycine |
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![]() ![]() ![]() ![]() 6 grappes de fleurs de Glycine et 12 de Robinier faux-acacia 500 ml de Pâte à tempura Du sucre glace De l'huile pour friture. | ![]() |
![]() Récolter les grappes de fleurs en avril et mai. Ne pas les laver, juste les secouer pour éliminer d’éventuels insectes. Chauffer l’huile à 170 °C. Réaliser la pâte. En tenant les grappes par la tige, les tremper dans la pâte, laisser égoutter quelques secondes et les plonger dans l'huile chaude. Laisser frire 1-2 minutes jusqu'à ce que les beignets soient légèrement dorés. Égoutter sur du papier absorbant. |
![]() Saupoudrer de sucre glace et servir sans attendre. ![]() La recette peut être réalisée avec des fleurs de courgette. |
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![]() Pâte à tempura ![]() | ![]() Le Robinier faux-acacia ![]() | ![]() La Glycine ![]() | ![]() Gratin de fleurs de yucca au jambon ![]() avec le mot-clé "fleurs" |

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