Nombre de lignes au total: 4 Nombre de pages : 1 Nombre de lignes par page : 4
Résultats trouvés pour : Betterave

Recettes

  Nom de la recette : Fleurs de campanule sur reine des glaces et Betterave rouge

Recettes

  Introduction : La bette maritime ou poirée est probablement l’ancêtre de la Betterave. Ses jeunes feuilles croquantes se mangent crues en salade, les plus âgées se préparent cuites à la manière des épinards comme dans cette recette.

Recettes

  Liste des ingrédients : 6 feuilles de Reine des glaces ou Laitue
6 feuilles de Batavia
3 rondelles de Betterave rouge crue coupées en deux
30 fleurs de campanule
1 c. à s. d'huile d'olive
1 c. à c. de vinaigre de noix
1 pincée de fleurs de sel

Recettes

  Mode de préparation : Disposer les feuilles de salade et les rondelles de Betterave sur une assiette en les alternants.
Assaisonner avec l'huile d'olive, le vinaigre de noix et le sel.
Parsemer de fleurs de campanule.