Nombre de lignes au total: 4 Nombre de pages : 1 Nombre de lignes par page : 4
Résultats trouvés pour : Coing

Recettes

  Nom de la recette : Pâte de Coings

Recettes

  Liste des ingrédients : 2 kg de Coings
1,5 kg de sucre

Recettes

  Mode de préparation : Laver et couper les Coings en quatre.
Les mettre dans une casserole et couvrir d’eau.
Cuire 20 à 25 minutes.
Retirer les Coings de l’eau, égoutter et laisser refroidir.
Les éplucher et retirer la partie centrale avec les pépins.
Passer au presse-légume à petits trous.
Ajouter son équivalent en sucre et cuire 15 à 20 minutes à petit feu jusqu’à ce que la pâte se détache des bords de la casserole.
Étaler la pâte sur du papier sulfurisé en une couche de 2 à 3 cm d’épaisseur.
Laisser sécher quelques jours.

Recettes

  Conseils et Idées : Ne pas jeter l’eau de cuisson. Y ajouter son équivalent en sucre et laisser cuire 10 minutes pour obtenir une gelée de Coings.