Les samedi 27 et dimanche 28 février 2010 |
Atelier-formation animé par Marie-Claude Paume: Apprendre à utiliser les plantes sauvages pour élaborer des boissons (liqueurs, sirops et vins de plantes...). Maire-Claude Paume, auteur de "Sauvages et comestibles", "Sauvages et médicinales" et "Sauvages et toxiques" parus chez Edisud, est infirmière, photographe (spécialisée en botanique), apicultrice et vit en Provence depuis plus de trente ans. Passionnée par le monde végétal, elle anime depuis une dizaine d’années des sorties de découverte des plantes et des ateliers de cuisine de plantes sauvages comestible. Au programme :
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Domaine du Rayol, le Jardin des Méditerranées Avenue des Belges, 83820 Le Rayol-Canadel-sur-mer (entre Le Lavandou et St-Tropez) |
Renseignements et inscription Domaine du Rayol |
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04 98 04 44 02 | |
formations@domainedurayol.org | |
www.domainedurayol.org | |
60 €, réduit 40 € |
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