L'Oxalis petite Oseille |
Id : 469 Famille des : Oxalidacées Comestible : Oui Cycle de vie : Vivace Altitude : 2000 m Type de Végétal : Herbacée Étymologies : Oseille : Du latin 'oxalis', lui-même du grec 'oxus' (acide), les oseilles ont une saveur acidulée caractéristique. |
Éléments reproducteurs |
|
|
Propriétés et utilisations |
|
Structure |
Informations complémentaires |
Plantes de la famille des : Oxalidacées Répartition en France
|
Photos |
Planche Source : Biolib.de (Prof. Dr. Otto Wilhelm Thomé, Flora von Deutschland Österreich und der Schweiz, 1885) License : Copyleft |
Autres plantes dans la catégorie : Autres plantes L'Alliaire officinale ( Alliaria petiolata ) La Mauve alcée ( Malva alcea ) Le Pistachier lentisque ( Pistacia lentiscus ) Le Vulpin des champs ( Alopecurus myosuroides ) La Vipérine vulgaire ( Echium vulgare ) |
Autres plantes du genre : Oxalis L'Oxalis corniculée ( Oxalis corniculata ) |
Propulsé par CComment