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Entrées et hors-d’œuvres Mise en bouche et autres petites préparations pour débuter le repas.

Viandes Boeuf, Veau et Porc.

Soupes et potages Potées, bouillons.

Volailles Poulet, Pigeon, Dinde, Caille.

Poissons Poissons, Crustacés, Fruits de mer.

Desserts Tartes, Gâteaux, Glaces, Sorbets.

Légumes Crus, cuits, en gratins, en sauce, le régal des végétariens.

Conserves Conserves, Gelées et Confitures.

Salades Crudités, Mélange de salades sauvages.

Sauces et Mayonnaises Vinaigrette, Marinade.

Boissons Liqueurs, Alcools, Vins, Thés, Tisanes, Infusions, Sirops, Limonades.

Pâtes alimentaires Spaghettis, Tagliatelles, Lasagnes, Raviolis.

Remèdes phytothérapeutiques Pommades, Infusions.

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Récolte

(18 Juin)


Les fleurs du Bugle petit pin
Les feuilles d' Ortie commune
Les feuilles d' Égopode podagraire
Les fleurs de Campanule raiponce
Les feuilles de Chénopode blanc
Les sommités fleuries de Barbarée commune
Les jeunes pousses et les extrémités encore tendres de  Salicorne d'Europe
Les feuilles de Ciboulette
Les jeunes feuilles d' Aspérule odorante
Les fleurs de Centaurée jacée

.. et bientôt ..

(autour du 19 Juillet)


Les fleurs du Tilleul commun
Les feuilles de Coriandre
Les fleurs d' Égopode podagraire
Les feuilles de Violette odorante
Les feuilles de Lamier amplexicaule
Les feuilles du Bouleau verruqueux
Les feuilles de Barbarée commune
Les graines de Barbarée commune
Les sommités fleuries de Serpolet
Les fleurs de Campanule raiponce

© 2019

Garrigue Gourmande

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