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Entrées et hors-d’œuvres Mise en bouche et autres petites préparations pour débuter le repas.

Viandes Boeuf, Veau et Porc.

Soupes et potages Potées, bouillons.

Volailles Poulet, Pigeon, Dinde, Caille.

Poissons Poissons, Crustacés, Fruits de mer.

Desserts Tartes, Gâteaux, Glaces, Sorbets.

Légumes Crus, cuits, en gratins, en sauce, le régal des végétariens.

Conserves Conserves, Gelées et Confitures.

Salades Crudités, Mélange de salades sauvages.

Sauces et Mayonnaises Vinaigrette, Marinade.

Boissons Liqueurs, Alcools, Vins, Thés, Tisanes, Infusions, Sirops, Limonades.

Pâtes alimentaires Spaghettis, Tagliatelles, Lasagnes, Raviolis.

Remèdes phytothérapeutiques Pommades, Infusions.

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Récolte

(17 Octobre)


Les graines de Nigelle de Damas
Les racines de Salsifis des prés
Les fruits blets du Sorbier domestique
Les feuilles de Violette odorante
Les graines de Plantain lancéolé
Les fruits du Cognassier du Japon
Les fleurs de Roquette
Les fruits du Palmier-dattier
Les graines d' Amarante réfléchie
Les racines de Salsifis austral

.. et bientôt ..

(autour du 17 Novenbre)


Les fruits du Lyciet commun
Les sommités fleuries de Barbarée commune
Les fleurs de Capselle bourse-à-pasteur
Les graines de Plantain moyen
Les fruits de Myrte
Les feuilles de Pariétaire
Les feuilles d' Ortie commune
Les racnes de Coriandre
Les jeunes feuilles de Chénopode Bon-Henri
Les graines de Plantain lancéolé

© 2019

Garrigue Gourmande

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