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Entrées et hors-d’œuvres Mise en bouche et autres petites préparations pour débuter le repas.

Viandes Boeuf, Veau et Porc.

Soupes et potages Potées, bouillons.

Volailles Poulet, Pigeon, Dinde, Caille.

Poissons Poissons, Crustacés, Fruits de mer.

Desserts Tartes, Gâteaux, Glaces, Sorbets.

Légumes Crus, cuits, en gratins, en sauce, le régal des végétariens.

Conserves Conserves, Gelées et Confitures.

Salades Crudités, Mélange de salades sauvages.

Sauces et Mayonnaises Vinaigrette, Marinade.

Boissons Liqueurs, Alcools, Vins, Thés, Tisanes, Infusions, Sirops, Limonades.

Pâtes alimentaires Spaghettis, Tagliatelles, Lasagnes, Raviolis.

Remèdes phytothérapeutiques Pommades, Infusions.

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Récolte

(26 Avril)


Les fleurs de Lamier blanc
Les fleurs de Pissenlit
Les racines du Plantain majeur
Les feuilles de Tussilage
Les jeunes feuilles de Reine-des-prés
Les feuilles de Ciboulette
Les boutons floraux du  Coquelicot
Les jeunes pousses de Soude maritime
Les feuilles de Brocoli sauvage
Les racines du Plantain lancéolé

.. et bientôt ..

(autour du 27 Mai)


Les feuilles d' Ortie commune
Les racines de Tabouret
Les boutons floraux de Salsifis austral
Les bulbes d' Ornithogale en ombelle
Les racines du Plantain moyen
L'écorce du Houx
Les fleurs de Lamier blanc
Les feuilles de Berce commune
Les jeunes feuilles de Lierre terrestre
Les gousses de Gesse chiche

© 2018

Garrigue Gourmande

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