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Entrées et hors-d’œuvres Mise en bouche et autres petites préparations pour débuter le repas.

Viandes Boeuf, Veau et Porc.

Soupes et potages Potées, bouillons.

Volailles Poulet, Pigeon, Dinde, Caille.

Poissons Poissons, Crustacés, Fruits de mer.

Desserts Tartes, Gâteaux, Glaces, Sorbets.

Légumes Crus, cuits, en gratins, en sauce, le régal des végétariens.

Conserves Conserves, Gelées et Confitures.

Salades Crudités, Mélange de salades sauvages.

Sauces et Mayonnaises Vinaigrette, Marinade.

Boissons Liqueurs, Alcools, Vins, Thés, Tisanes, Infusions, Sirops, Limonades.

Pâtes alimentaires Spaghettis, Tagliatelles, Lasagnes, Raviolis.

Remèdes phytothérapeutiques Pommades, Infusions.

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Récolte

(23 Août)


Les feuilles du Bouleau verruqueux
Les fleurs d' Angélique officinale
Les feuilles de Verveine officinale
Les fleurs de Centaurée jacée
Les fruits du Prunier
Les feuilles de Roquette
Les fleurs de Véronique de Perse
Les rhizomes de Bistorte
Les fleurs d' Épervière piloselle
Les graines de Plantain majeur

.. et bientôt ..

(autour du 23 Septembre)


Les fruits du Figuier de Barbarie
Les fruits de la Myrtillier commun
Les fruits mûrs du Caroubier
Les feuilles d' Égopode podagraire
Les graines de Plantain corne-de-cerf
La Germandrée petit-chêne
Les fleurs de Cresson de fontaine
Les fleurs de l' Althéa
Les fruits du Sureau noir
Les feuilles de Berce commune

© 2019

Garrigue Gourmande

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