Publicité

Entrées et hors-d’œuvres Mise en bouche et autres petites préparations pour débuter le repas.

Viandes Boeuf, Veau et Porc.

Soupes et potages Potées, bouillons.

Volailles Poulet, Pigeon, Dinde, Caille.

Poissons Poissons, Crustacés, Fruits de mer.

Desserts Tartes, Gâteaux, Glaces, Sorbets.

Légumes Crus, cuits, en gratins, en sauce, le régal des végétariens.

Conserves Conserves, Gelées et Confitures.

Salades Crudités, Mélange de salades sauvages.

Sauces et Mayonnaises Vinaigrette, Marinade.

Boissons Liqueurs, Alcools, Vins, Thés, Tisanes, Infusions, Sirops, Limonades.

Pâtes alimentaires Spaghettis, Tagliatelles, Lasagnes, Raviolis.

Remèdes phytothérapeutiques Pommades, Infusions.

Réseaux sociaux

Partagez cette page dans vos réseaux sociaux. Vous avez aimé cette page ? Faites le savoir à votre entourage.

Récolte

(22 Juillet)


Les feuilles d' Angélique officinale
Les boutons floraux et les fleurs de Laiteron des maraîchers
Les feuilles de Lavande vrai
Les fleurs de Véronique de Perse
Les fleurs de Balsamine des bois
Les feuilles de Lamier pourpre
Les fleurs de Lavande aspic
Les feuilles du Bouleau verruqueux
Les sommités fleuries de Barbarée commune
Les sommités fleuries d' Achillée millefeuille

.. et bientôt ..

(autour du 22 Août)


Les fleurs de Vipérine vulgaire
Les feuilles d' Angélique officinale
Les sommités fleuries de Thym commun
Les tiges fleuries de Menthe aquatique
Les fruits du Mûrier noir
Les fleurs de Grenadier
Les jeunes feuilles d' Achillée millefeuille
Les feuilles d' Ortie commune
Les feuilles de Berce commune
Les feuilles du Bouleau verruqueux

© 2018

Garrigue Gourmande

Tous droits réservés