Tagliatelles au pesto de roquette |
Récolte : 5 min Cuisson : 10 min Préparation : 20 min Ingrédients : (pour 4 personnes) 100 g de feuilles de Roquette 10 cl d'huile d'olive 50 g de parmesan râpé 50 g de pignons de Pin parasol 3 gousses d'ail 2 c. à s. de vinaigre balsamique 1 tomate 200 g de tagliatelle du sel |
Préparation : Griller, 4 à 5 minutes, les pignons de pin dans une poêle. Cuire les tagliatelles al dente dans de l'eau salée. Mettre dans un mixeur, la roquette et l'ail coupés grossièrement, et y ajouter les pignons grillés, le parmesan, l'huile d'olive, le vinaigre balsamique et 4 pincées de sel. Mixer le tout. |
Présentation : Servir mélangé aux tagliatelles et décorer avec de petits cubes de tomate. Conseils et Idées : Peut accompagner de la viande et du poisson ou agrémenté de saumon fumé. Le piquant de la roquette s'atténue considérablement avec la préparation. |
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