Propriétés médicinales : Jus du fruit : Astringente. Graines : Laxative. (L) = Légèrement, (F) = Fortement Composition : Fruits : Eau (85.0 %), Protides (1.4 %), Glucides (12.0 %), Calories (50.0 Kcal), Lipides (0.5 %), Calcium (32.0 mg), Phosphore (40.0 mg), Fer (1.0 mg), Sodium (2.0 mg), Potassium (260.0 mg), Magnésium (13.0 mg), Vitamine A (120.0 Ul), Vitamine B1 (0.04 mg), Vitamine B2 (0.04 mg), Vitamine PP (0.2 mg), Vitamine C (40.0 mg), Iode (1.0 µg), Sucre (7.0 mg), Manganèse (0.2 mg), Fibres (5.3 %), Cuivre (0.1 mg), Acide organique (2,4 g), Bêta-caroténe (23 µg), Vitamine B5 (0,06 mg), Vitamine B6 (0,06 mg), Vitamine B9 (17 µg).
pour 100g, (T) = trace de , (R) = riche en source : Guide nutritionnel des plantes sauvages et cultivées - Francois Couplan |
Propulsé par CComment