Le Carvi |
Id : 569 Famille des : Apiacées (Ombellifères) Comestible : Bon Cycle de vie : Biannuelle Utilisée en phytothérapie : Oui Règlementée : Oui (détails) Cultivée : Oui Type de Végétal : Herbacée Étymologies : Carum : Du grec 'karon', nom d'une ombellifère aromatique. |
Éléments reproducteurs |
|
|
Propriétés et utilisations |
|
|
Structure |
Caractéristiques de la Feuille : Limbe : simple. |
Informations complémentaires |
Plantes de la famille des : Apiacées (Ombellifères) Répartition en France
|
Photos |
Autres plantes dans la catégorie : Aromates, Épices et Condiments Le Grand basilic ( Clinopodium vulgare ) La Sauge officinale ( Salvia officinalis ) Le Pistachier térébinthe ( Pistacia terebinthus ) La Sarriette des montagnes ( Satureja montana ) Le Laurier-sauce ( Laurus nobilis ) |
Propulsé par CComment