Fleurs de campanule sur reine des glaces et betterave rouge |
Récolte : 15 min Cuisson : aucune Préparation : 10 min Ingrédients : (pour 1 personne) 6 feuilles de Reine des glaces ou Laitue 6 feuilles de Batavia 3 rondelles de betterave rouge crue coupées en deux 30 fleurs de campanule 1 c. à s. d'huile d'olive 1 c. à c. de vinaigre de noix 1 pincée de fleurs de sel |
Préparation : Disposer les feuilles de salade et les rondelles de betterave sur une assiette en les alternants. Assaisonner avec l'huile d'olive, le vinaigre de noix et le sel. Parsemer de fleurs de campanule. |
Conseils et Idées : Utiliser une huile d'olive dont le gout n'est pas trop prononcé. |
Autres recettes dans la catégorie : Salades Salade de tomates et d'ail rose sauvage Salade de Terre-grèpe, pomme et noix Salade de laiteron aux lardons et roquefort Salade de pissenlits aux lardons |
Partager une recette faite maison à base de plantes sauvages
Propulsé par CComment