Salade de tomates et d'ail rose sauvage |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() 400 g de tomate cerise 1 c. à s. vinaigre balsamique rose 2 c. à s. d'huile d'olive 5 à 10 g de fleurs d'Ail rose sauvage du sel et du Poivre noir ![]() | ![]() |
![]() Laver et découper les tomates en 4. Dans un saladier, mettre le vinaigre, l'huile d'olive et les tomates. Saler et poivrer. Ajouter les fleurs d'ail rose et mélanger. |
![]() Les fleurs d'ail sont piquantes, leur goût est plus fin, mais elles peuvent s'utiliser de la même façon que de l'ail ordinaire que l'on aurait émincé. Elles peuvent être ajoutées dans les salades vertes ou incorporées dans une mayonnaise. |
![]() |
![]() L'Ail rose sauvage ![]() | ![]() Lasagnes à la fausse roquette et à la feta ![]() avec le mot-clé "tomate" | ![]() Mesclun ![]() avec le mot-clé "salade" |
![Partager une recette faite maison à base de plantes sauvages Partager une recette faite maison à base de plantes sauvages](/images/pictos/formulaire.png)
Propulsé par CComment