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Résultats trouvés pour : Marinade

Épices

  Description de l'épice : Sauce ou Marinade à base de Persil frais, Ail, piments rouges, vinaigre et huile végétale, auxquels on ajoute souvent des épices (Paprika, Thym, Origan, Cumin, Laurier) et du jus de citron, des feuilles de Coriandre fraiche, tomates, poivrons rouges

Épices

  Utilisation : Marinade, Court-bouillon, Ragoût, Autour d'un fromage. Surtout dans la cuisine européenne.

Épices

  Utilisation : Viande grillée, soupe, rôti, Marinade, Court-bouillon, Ragoût, Haricots

Épices

  Utilisation : Viande grillée, soupe, rôti, Marinade, Court-bouillon, Ragoût, Civet, Ratatouille

Épices

  Utilisation : Viande grillée, Rôti, Marinade, Court-bouillon, Ragoût, Civet

Épices

  Utilisation : Marinade, Choucroute, Gibier