Épices |
Description de l'épice : Sauce ou Marinade à base de Persil frais, Ail, piments rouges, vinaigre et huile végétale, auxquels on ajoute souvent des épices (Paprika, Thym, Origan, Cumin, Laurier) et du jus de citron, des feuilles de Coriandre fraiche, tomates, poivrons rouges
Épices |
Utilisation : Marinade, Court-bouillon, Ragoût, Autour d'un fromage. Surtout dans la cuisine européenne.
Épices |
Utilisation : Viande grillée, soupe, rôti, Marinade, Court-bouillon, Ragoût, Haricots
Épices |
Utilisation : Viande grillée, soupe, rôti, Marinade, Court-bouillon, Ragoût, Civet, Ratatouille
Épices |
Utilisation : Viande grillée, Rôti, Marinade, Court-bouillon, Ragoût, Civet
Épices |
Utilisation : Marinade, Choucroute, Gibier