![]() |
Description de l'épice : Sauce ou Marinade à base de Persil
frais, Ail
, piments rouges, vinaigre et huile végétale, auxquels on ajoute souvent des épices (Paprika
, Thym
, Origan
, Cumin
, Laurier
) et du jus de citron, des feuilles de Coriandre
fraiche, tomates, poivrons rouges
![]() |
Utilisation : Marinade, Court-bouillon, Ragoût, Autour d'un fromage. Surtout dans la cuisine européenne.
![]() |
Utilisation : Viande grillée, soupe, rôti, Marinade, Court-bouillon, Ragoût, Haricots
![]() |
Utilisation : Viande grillée, soupe, rôti, Marinade, Court-bouillon, Ragoût, Civet, Ratatouille
![]() |
Utilisation : Viande grillée, Rôti, Marinade, Court-bouillon, Ragoût, Civet
![]() |
Utilisation : Marinade, Choucroute, Gibier