![]() |
Nom commun : Poivre rose
![]() |
Nom commun : Poivre noir
![]() |
Nom commun : Poivre vert
![]() |
Nom commun : Poivre blanc
![]() |
Nom commun : Poivre de la Jamaïque
![]() |
Nom commun : Poivre de Sichuan
![]() |
Nom commun : Poivre des moines
![]() |
Autres noms communs, locaux ou populaires : Poivrette, Carvi noir, Cumin noir, Habba sawda
![]() |
Autres noms communs, locaux ou populaires : Poivre chinois
![]() |
Autres noms communs, locaux ou populaires : Agnus-castus, Poivre sauvage, Petit Poivre
![]() |
Autres noms communs, locaux ou populaires : Poivre pamplemousse, Poivre de Timut, Tejpal, Poivre népalais, Poivre pomélo
![]() |
Description de l'épice : Enveloppe des graines du Poivre de Sichuan (Zanthoxylum piperitum)